***

Светочка Ушакова
А я смотрю  нечасто  в небо.
И не ловлю   я звездную  пыль.
И в тех  местах,  где было,не было,
Уйдет ведь  жизни  карусель .
Я вижу  даль  необозримую,
Зовет  лихой  круговорот,
Тех  моих  вечных  и необяснимых
Печальных  жизни  вод.
Над  шагом  вечности кружились
Всевидящие звуки   музыки.
Всеслышащие  маски  притаились,
У отголосков  рвались  лопасти. 
А тем,  кто  смотрит часто  в небо
Кричит  луна , плеская блик
Встань,   растревожь  свое  тело,
Прими  сей  долгожданный  миг.
Пусть  вновь  закрутит  эхо  страсти,
Пусть  расцветет душа  твоя.
И миру  скажешь  снова, - здрасте.
И упадет  с неба  звезда.
А я смотрю  нечасто  в небо.
И тихо  вновь  по  улице  бредя,
Я признаю  тебя,  быль  - не быль.
И я лечу  в загадку    ноября.