Как хорошо быть чьей-то половинкой...

Алеся Синеглазая
Как хорошо быть чьей-то половинкой,
Делить беду и счастье на двоих,
И строить мир огромный по крупинкам
И не бояться нежных чувств своих.

И понимать друг друга с полувздоха,
Как будто вы знакомы сотни лет,
Как будто современная эпоха
Застала вас на краешке планет.

Быть вместе. Это просто.
Это сложно,
Горящей в ком-то искрой дорожить,
И чувствовать тепло души подкожно,
И каждый день судьбу благодарить.

Застанут разногласия и трудности -
Найдётся помириться много сил,
Кто от любви большой не делал глупостей,
Тот никогда, наверно, не любил.

Нам жизнь даётся, чтобы видеть звёзды
И воспитать в согласии детей,
"Ты как - земля, огонь, вода и воздух,
Ты для меня важней вселенной всей".

По улицам летают паутинки,
Всё лучшее придёт само собой,
Как хорошо быть чьей-то половинкой
С рождения обещанной судьбой...