Ты мальчик должен знать, что...

Ал-Фея
Ты мальчик должен знать, что по фиг мне,
Вся мишура, что на тебе одета.
Важней узнать, что прячешь в голове
И нет ли там безумия букета.

Жаль, мне не суждено проникнуть внутрь,
Спасая, покопаться в чужих мыслях.
Поверила, глаза твои не врут,
Но неизвестность в воздухе повисла.

Без правды отношения - игра,
Актерами мы в ней - вчера, сегодня,
Однако не настолько я храбра,
Чтоб окунуться в волны правды горькой.

Сомненьями опять полна душа,
Осколками надежд забито сердце.
Советуешь забыть все и дышать?
Дышу, а ты в желаниях будь сдержан.

Ты мальчик должен знать, что...