Сверху мне, из Тонких планов...

Владимир Истомин
Сверху мне, из "Тонких планов",
Ракурс чуть пошире дан!
Да, наставила "капканов"
Тьма!  И кто "отстал"
Или вовсе не пытался
ЗНАНЬЯ Бога постигать,
Так невеждой и остался!
И с него "ни дать, ни взять"!
Всё подвержено ДВИЖЕНЬЮ!
Кто-то вверх, а кто-то вниз...
Тот, кто у Любви в Служеньи,
Тот в программе -"не завис"!
Остальные? Будет круто!
Каждый вспомнит -ЧТО ЕСТЬ БОГ?!
Показалось Здесь кому-то-
Деньги делают Итог?!
Но ИТОГ -ТВОРИТ СОЗДАТЕЛЬ!
Все к ИТОГУ подошли!
Кто для Бога стал предатель,
Все они "уйдут с Земли"...!

   Ваша Анжелика...
   (из "Тонких планов")