Рисуй свою сказку..

Оксана Дзюба
И не морщи нос..
Это ли мороз?..
Это так.. первые заморозки..
Готовь шапку.. варежки..

Запасайся сказками.. чаем
Создавай волшебство.. длинными вечерами..
Знаешь.. ты же волшебница..
Что смеешься ? Не верится..?
А ты поверь..
В себя верить надо..
Закрой за дневной суетой дверь..
Сделай кружку горячего шоколада..
Закрой глаза.. вдохни аромат..
Жизни, полный вперед!..не оглядывайся назад
Рисуй словно мороз узорами по стеклу..
Сказку.. свою..
Как жила была она..
И все у нее сбылось..
И принц.. и конь белый..
И до ста лет им счастливо вместе жилось..
И замок.. с евроремонтом..
И карета.. марки бентлИ...
Не смейся!! Глаза давай закрывай.. и сказку свою смотри...!
Загаданное перед сном.. отправляется прямо на небо..
Мечтай.. девочка.. по-детски.. наивно-нелепо..
Рассвет есть у каждой ночИ..
И однажды..сбудется все.. о чем мы молчим..
@оксана зет