Реки канувших времён

Кристина Корпачёва
Я плевал со всех мостов
В реки канувших времён.
Проклинал себя, когда
Неудачно был влюблён.

Прятал голову в дожди,
Забывая дома зонт.
Рисовал моря в груди
И смотрел на горизонт.

Размышлял порой о том:
Как танцуют на Луне?
Счастье всё-таки внутри
Или где-нибудь вовне?

Я разбрасывал ветра,
Выдыхая второпях.
Выбирался из костра
И болтался на цепях.

Сквернословил и любил.
И мечтал и забывал.
И в итоге всё равно
Снова брался за штурвал.

И пускал свой водоход
В реки канувших времён,
Потому что идиот
Вечной тупостью клеймён.