Синтетический урод

Кристина Корпачёва
Я «синтетический урод»,
Хотя во мне есть углерод,
Но человеку я не брат.

Мой интеллект весьма высок,
Меня питает только ток.
Мой кайф – от молнии разряд.

И корпус прочен, вточь алмаз.
Я идеален, без прикрас.
Но не способен на любовь.

Я эффективен на все сто,
Только нутро моё пусто,
И не течёт по трубкам кровь.

Я сингулярности продукт,
И человеку я не друг,
Но и не враг, вот как-то так…