салют листвы

Яленка
          листопадит нутро уныло…
          шумный город — и тот притих
          будто ветер мне душу вынул,
          и набил пустотой впритык…

          а трамваи скользят беззвучно —
          не вспугнуть бы салют листвы…
          распогодится в небе тучном,
          чтобы город мой не остыл!

          и крадутся по тропкам змейки,
          сокрушая свой фейерверк
          на заплаканные скамейки,
          непрерывно взмывая вверх!

          кружат листья, сбиваясь в стаи,
          нервно мечутся на ветру —
          на премьере они блистают —
          на овации хватит рук!

          о1.11.2о18  о2:45

фото