Ностальгия

Александр Бендиков
Посылала страна в разные города
И мы верили нужно так было тогда,
Но распался Союз, стали мы не нужны
И остались все жить на обломках страны.

Разбросала судьба нас всех в разные страны,
Но мы дети России, сердце рвётся домой.
Мои ноги идут по чужбине далёкой,
Но своею душой я Отчизна с тобой.

Верю сбудется день, мы домой возвратимся
И тоска - ностальгия, как простуда пройдёт
Мои ноги идут по чужбине далёкой,
Но своею душой я Россия с тобой.