удали творческой юдоль

Валерий Шакиров Клетчатый
вы ваще тут ох..ели?
с вашим сраным укулеле,
на подъезде?  чё?! так ночь!!!
ну-ка прочь!


чё вы на? на тротуаре,
на разъ..банной гитаре,
голосите суки? вон!
ща мля, вызовем омон!


я тыбэ тваё банжо,
заталькаю пряма в жо!
тваи кантри даутра -
заипали! спать пара!


а-а-а! ты ё..аный га..дон
зачехляй свой саксофон!
и чехли! в кафе твой джаз,
нам испортил весь шансон.


вот же пьяная скотина!
этой звонкой мандолиной,
в бубен прямо, щас как дам!
мал ты, щупать зрелых дам!


убирай свой медный таз!
волосатый пид..рас!
сам ты ханга, млять! х..янга!!!
зае..ала ваша пьянка!


извини, что среди ночи
я стучусь, но ты короче..
я?! сосед!!! кончайте петь!
оху..ть, млять! оху..ть...