Дурман

Ольга Рябыкина
В бесконечной синиве
             неба расстворяюсь
И от мыслей о тебе
             снова задыхаюсь!
Не могу понять зачем
             я опять влюбилась,
И в объятия твои
             молча погрузилась.


Отчего дурман любви
             так необратимо
Привязал меня, мой друг,
             вновь неудержимо.
И с тобою каждый день
             снова просыпаясь,
Я любуюсь каждым днём,
              в чувствах растворяясь...