Боль. 2

Евгений Карповец
Когда тебе бывает больно
Когда нет сил и умереть
Сердца твои с холодной кровью-
Уже не хочется согреть
Ты слышишь шорох своей смерти
Но не боишься больше умирать
В тебе настроена вся резкость
И поступь соответствена и стать
Тебе не хочется разлуки
Но и не хочется любви
Нежнеют час за часом мамы руки,
Лучи сияют отблеском зари
Тебе не хочется скандалов
Но и без шума ты никак
Без тишины чужих кинжалов,
Что в спину отпечатал враг
Ты знаешь как ему ответить
Но смысла в этом уже нет:
Давно Вселенною замечен-
его не спрячет оберег..
Ты раскаленною рукою
Обнимешь всех своих людей
Твоя улыбка не сокроет
Слез общих из морей.
Да. Тебе так хочется покоя
Но нет покоя на Земле
И пусть землей тебя укроют
Но ты родился на Луне)
Твой сон давно стал лунатичным
Хоть ты приходишь не к себе
Но я стал оч харизматичным)
Хоть и недавно был на дне
Как жаль что эта пирамида
Иерархией ногами вверх
Глаза твои перед Фемидой
Но ты услышишь детский смех
Я радуюсь, что ты со мною
Что каждый день ты рядом,Человек
Сердца свои с холодной кровью
Тебе все дороги. Навек.