Счастье - жить!

Мария Макарова 5
Мне твердят все, что счастье в пути -
Знать бы сколько ему идти?
Знать бы время есть у меня?
Или это все ерунда?

Счастье каждый имеет свое:
Для иных и глоток воды - все!
И здоровье не купишь нигде -
Счастье, если дано тебе!

А другие любви очень ждут,
Только пусть у других не крадут.
Счастье, если машина есть,
А другим - лишь бы только присесть...

Деньги тоже за счастье все чтут,
Только в деньгах ли счастье тут?
А другим очень крыша нужна -
И чтоб лично своя была!

О работе мечтаем мы все -
И так важно чтоб по душе.
А другие так ждут малыша,
И трепещет в надежде душа...

Папа с мамой живы твои...
Исполнения ждем мы мечты...
Чтоб с детьми было все хорошо -
Это тоже счастье твое!

Счастье встретить опять весну,
Погулять вдвоем по лугу...
А другие так дождика ждут...
Все навстречу счастью идут!

Только так же не знают они -
Счастье где отыскать бы могли.
Но все помнить все же должны
Счастье в том, что живы все мы!

Бог в награду жизнь всем нам дал,
Испытаньем готовит нас в рай.
Раз не знаем где счастье и чье -
Будем рады тому, что живем!

Счастье в сердце должно быть твоем,
Счастье - жить!
Остальное придет.