Для встречи из армии - застольное шуточное

Ольга Клименко 6
Год армейский пролетел,
Наш Иван уж  не пострел.
Он - высок,широк в плечах,
Возмужал,все:"Ох да Ах!"

Возвратился в дом родной:
"Проходи, наш дорогой!
Мы не ели и не спали
Дни с минутками считали!

Пир закатим мы - горой,
Ваня нынче - наш герой!
Стелим для тебя дорожку-
Не испачкай,Ваня, ножки!

Вот тебе и каравай,
Рот скорее открывай!
Вот икорка и пельмешки,
Утка в яблоках с орешком!

Разносолы,пироги,
Да,напитки дороги!
Ананасы с авокадо,
Торт,конфеты с мармеладом!

Вся родня здесь собралась
В долгожданный этот час!
Обнимают все друзья,
Дольше медлить нам нельзя.

Встретить рады мы Ивана,
И не поздно, и не рано!
Час пришёл от счастья млеть,
Танцевать, да песни петь!