Как Крупу Перебери Свою Вселенную Внутри

Елена Барабанова 1
Заткните уши ватой господа
и погружаясь в самого себя
узрейте то —
Что скрыто было пеленой
пролитой
и осевшей пеной

Вы положите вату
на уставшие глазницы
и обострённым обонянЬем
обнимите колесницы —
Умчитесь в высь
вниз не смотрите
вдыхайте глубже
всё былое в порошок сотрите

А ежели ещё
вы вату в нос заткнёте
все подсознания соблазна
в одном большом узле
замкнёте —
Прорвётся голос
небывалой силы
им атмосферу
просверлить легко
легко распотрошить кадилы

Нет!
тогда и рот заткните
ватным кляпом
не засоряя мозг другому
через ухо ляпом —
Переборов гордыню
как крупу перебери
свою Вселенную внутри

Когда вернёшься обновлённым —
На кой то срок
предстанешь ОДУХОТВОРЁННЫМ
_______________
P.S. Солдаты мундиры окопы халаты хирурги девчата раны палаты — Скажите ребята.. НУ КУДА МЫ БЕЗ ВАТЫ ??;)
— С лёгкой иронией..
01.11.2018
#мысливслухЛена