Развейте меня по ветру...

Клеманс Надежда
Развейте меня по ветру,
Зимой, под новый год,
Останусь я непонятой,
Но это все пройдет…

Развейте зимним вечером,
Под шепот фонарей,
Излечивай, излечивай,
Полет меня скорей…

Играй струна горючая,
И саксафон рыдай,
Такую невезучую,
По миру раскидай…