Сердце тает

Ирина Латорцева
Чёрная, чёрная линия
Передо мной по пятам.
Сердце не ждёт исцеления.
Хочет летать.
В небе шумят ураганами
Мысли отчаянных дней.
Всё, что ещё не разгадано,
Станет нужней.
Снег заметает сомнения
Чистая белая гладь.
Сердце от колкого инея
Медленно тает.

01.11.2018