Я сложу свой дом в чемодан

Виктория Балановская
Я сложу свой дом в чемодан
Уют разложу по карманам
Я отправлюсь покорять города
Просыпаться вместе с туманом
Я пройду поперек и вдоль
Картой будет мне сеть речная
Я тебя не возьму с собой
Буду письмами длинными спамить
Я тебе напишу про свет
По утрам на моей подушке
Я отправлю его тебе
Хоть сейчас ненадежна почта
Я однажды к тебе вернусь
Положу чемодан у порога
Я тебе расскажу про путь
С незаконченною дорогой
Я тебя заберу с собой
Во вселенную параллели
Я тебя заберу с собой
Даже если. Даже если...