Позади лишь безликое зодчество...

Валентина Галицкая
Никому не оставил я отчество...
Сиротою домашний очаг...
Позади лишь безликое зодчество...
Впереди неизвестности мрак...
Вновь зима, что седая пророчица,
Волошит у меня на пути,
Предрекая, клеймо одиночества
Суждено мне по жизни нести...
Стылый ветер от хохота корчится...
Ты с рожденья незряч или как?
Во плоти  души все одиночества,
Единение - к счастью маяк.








Иллюстрация с картины таганрогского художника
 Чеснокова В. А.