Ни надежд, никаких экивоков...

Василий Куликов-Ярмонов
Ни надежд,
Никаких экивоков
На небесные силы -
Я сам
Выбрал песню,
Пою одиноко,
Поклоняясь
Полям да лесам.

Оверхали
Нас хамы и воры, -
Несусветное, знаю, жульё...
Застолбили
Все наши просторы
Под утробные вопли:
- Моё!..

А про то
И не ведают, суки,
Что пробьёт он,
Возмездия миг.
Поведут их
Под белые руки
В преисподнюю
Напрямик.

21.10 1997 г