Пусть даже в туманном сегодня не видно ни зги

Лимар Максимов
Меняется жизнь, меняется стиль,
Но есть единственно надёжное средство -
Счастливо шагать и лет миллионы и миллиарды миль,
Оставляя добротное детям наследство.

Работать двумя рычагами мозгом -
Двумя системами как жонглёр,
А не мышлением как блин плоским,
Врезаясь то и дело в колючий забор...

Более не подскажу,
Включайте мозги,
Ищите решение,
Пусть даже в туманном сегодня
Не видно ни зги,
И шлите миру своё сообщение.

1 ноября 2018 года