Во мне болит любовь

Светлана Дьякова 5
Во мне болит любовь,
Любовь воспалена.
Она опять одна:
Ни веры, ни надежды.
Чувств выпита вина,
Построена стена у сцены ревности
И сброшены одежды.
Как подавить очаг?
Какой нажать рычаг?
Чтоб боль меня сейчас оставила в покое
Не докторский халат,
А длинный чёрный фрак...
Лишь музыкальный лад способен на такое.