Зимний вечер шумит

Виктория Балановская
Зимний вечер шумит
На часах темнота
Скоро свечи пора зажигать
Здравствуй, тихое время
Здравствуй, вьюги тропа
Мне пора пледом дни укрывать
В одеяле рассыпанных хлопьями дум
С чашкой чая на травах весны
Я закутаю мысли на время снегов
Я закутаю мысли свои
Деревянные всадники греют мой слух
Самолеты спешат в суету
Я укрою тебя одеялом из дум
Это будут мои лоскуты
Я ладони возьму прикоснуть к тишине
Что приводит с собою метель
Подожду до весны, до весны, до весны
Тишину называя своей