Немытое окно глядит на мир печально

Равиль Валеев
           (триолет)
Немытое окно глядит на мир печально,
На подоконник пали засохшие цветы -
Хозяйку погубили в салоне красоты…
Немытое окно глядит на мир печально.
Казалось, вот рукой коснёшься до мечты,
Но гонка до неё закончилась фатально…
Немытое окно глядит на мир печально,
На подоконник пали засохшие цветы.