Нас время меняет с годами

Ольга Деулина
Нас время меняет с годами,
И море меняет цвет.
Какие же были мы сами
Изменчивы в юности лет.

Нас судьбы кидают по свету,
Кидают друзья порой,
А мы только вспомним к лету,
Что нам они были семьёй.

И грустно, и хочется плакать,
Меж нами ведь тонкая нить,
Чернилами лишь б не закапать
Ту боль, что нельзя убить.

Земля всё по-прежнему кружится,
И солнце нам светит путь,
А твой друг с другим подружится,
Как жаль, вас уже не вернуть.


21.04.2011 г.