Жизнь...

Лопатецкая Елена
Мы скоро вырвемся из плена
И птицей вольной улетим,
Откроем душу для Вселенной
Мечты свои осуществим.

Забудем горесть и обиды,
Прогоним зло, печаль, тоску.
И будут лучшие мужчины
Делить с нами свою мечту.

Мы будем с радостью вставать,
С любовью сладко засыпать
И в снах своих только летать
Пора с начала все начать.

Построим сами жизнь свою
Во всем прекрасную судьбу.
Подарим близким и родным
Огромный свой запас любви.

Начнем с души , она пуста
В ней много места для тепла
Заботы , нежности, добра
Все отдавать давно пора.

Поверить нужно лишь в одно,
Что жизнь прекрасна все равно!