Свой рай

Элла Крылова
Не надо мне Света,
хочу лишь покоя,
чтоб песня не спета
и дом над рекою.

Любимые люди
чтоб жили вокруг
не в боли, не в блуде,
без дрязг и разлук.

Любимые кошки
чтоб жили в дому,
смотрели в окошки,
ласкались к тому,

кто Бога дороже
и больше, чем муж,
зовётся Серёжей,
родимый мой муз.

И вольная лира,
и винный кармин,
в окошке - полмира,
мир смотрит с картин.

Так жить бы да жить бы
над речкой в лесу.
Вот образ женитьбы
с тобой, Иисус...

1 ноября 2018