к З Е В

Руслан Пивоваров
Мелькали мгновенья, бежали недели,
Откланялось лето. Осенний мираж
Желтеющих листьев мазком акварели
На холст ноября нанесённый пейзаж.

Весёлое солнце резвится лучами,
Но греться под ним не спешит серый кот.
Кружится прохлада в обнимку с ветрами,
Лесам колыбельную осень поёт.

И в этом безумстве, поэзии красок,
В разгуле стихий, торжестве красоты,
Была рождена не принцесса из сказок,
А нежный цветок восхитительный – ТЫ!

Тот день озарён был твоим появленьем,
И радужным блеском искрилась роса,
Скучающий мир вдруг ожил вдохновеньем
И радостный крик разбудил небеса.

И я разделяю восторг поднебесной,
Ноябрьский хлад обернулся весной,
Рождение девушки, очень прелестной,
Добавило счастья на тверди земной.

02.11.2003
© Руслан Пивоваров