В уютный шарф закутался ноябрь...

Ирина Сенчурина
В уютный шарф  закутался ноябрь,
Надел пальтишко – листья с перламутром,
А за углом  «припудренный» декабрь
Снежки бросает  нам продрогшим утром…

Я пограничье это не браню:
Купила новые,  чуть потеплей,  сапожки,
Достала все, что с той зимы храню,
И от листвы  расчистила дорожки…

Тебе, дружок, хочу я пожелать:
Ты не сердись, что ЗИМНИЕ  МГНОВЕНЬЯ
В твой месяц «забегают погулять» -
Им хочется  о НИХ  стихотворенья…