Ноябрь

Нина Железкова
Вновь ноябрь за окном,
Он теперь без тебя…
Я играю с огнём,
Память вновь теребя…

Но всё реже во сне
Я с тобой говорю,
И всё кажется мне:
Я тебя предаю…

Забываю твой смех
И тепло твоих губ…
Снова радует снег,
Ночью выпавший вдруг…

Только снег не причём,
Просто я поняла:
Жизнь, что била ключом,
Плавно вдруг потекла…