В разгаре осень

Тамара Эйдензон-Чёрная
В разгаре осень, отшумело лето.
От чувств ушедших борозда.
Но песня жизни не допета, 
Взывает к новым пустота.

Мелодия, бездомной птицей,
Кричит, желая свить гнездо.
И каждой новою зарницей,
День начинает с ноты "До".

Мечтая видеть продолженье,
Все ноты выстроились в ряд.
Чтоб пунш любовного броженья
Свершил божественный обряд.

И спрячутся от солнца тени, 
В сердец укромныйчемодан.
Из сказки, звездные олени
Умчат нас к новым берегам.

В разгаре осень, отшумело лето.
От чувств ушедших борозда.
Но в песне, что уже запета,
Так четко, слышно слово "Да!"