Такую я её люблю

Хранящий Сны
  "ТАКУЮ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ"

Её качало на волнах.
И волны разного размера.
Её насили на руках.
Лаская  пеной её тело.

Лизали жадно языком.
Меж губ бесстыдно проникая.
И ноги трогали ее.
Но для меня она родная!

Когда она ложилась спать.
Сменял те волны теплый ветер.
Ложился с нею на кровать.
И ох-а-нья их слышал вечер.

Потом рассвет их подменял.
И тоже её тело ладил.
А утром где лежат поля.
Её ручей меж ног погладил.

Мне птицы пели-НЕ ТВОЕ!
И сосны мне всю ночь шептали.
-Пройди! Не слушай ты её.
Её вокруг уж все познали!

А я смотрел на это все...
И думал ...
Как же интересно...
Вы знали то,что не мое...?
Заткнитесь!!!................
............................
......................
...............
......

Я пою ей песню................     ...  .  !