Улыбайся миру

София Гримм
Ты человек с позитивным настроем.
Идешь всегда с улыбкой вперед.
Ты не печалишься, а только улыбаешься.

Печаль тебе не к лицу.
Ты шагаешь с девизом по жизни:
Когда ты миру улыбаешься, он обязательно улыбнется в ответ.