Я не поэт

Инна Горовская
Мои стихи сиюминутный всплеск эмоций.
Когда становится совсем невмоготу
Рифмованные строчки в час полночный
В мозгу встают как войско на плацу.

Собрать дружину мне совсем несложно.
Когда от боли хочется кричать
Они приходят,чтобы защитить надёжно
Моей души ослабленную рать.

И отказаться от защиты невозможно.
И хоть совсем-совсем я не поэт
Поверить Господу бывает очень сложно
Тогда, как Дьяволу не скажешь слово "нет".