Галантным быть...

Дарья Михаиловна Майская
Иван Романов-Клинский.

Шарм лиц я восхвалял и прелесть тел
И даже тех, кто не блистал собою -
Галантным быть всего лишь я хотел
и вот итог - от женщин нет отбою...

Галантным быть - тяжёлая стезя-
Цветет помадой воротник рубашки
И чем галантней быть стремился я
Тем были у жены грубей замашки...

....................................
Я возражаю гениальному Ивану Романову!
....................................

Не путайте галантность и... помаду.
Поклон, цветок, в стихах тирады
Не принесли б вам неудобств и бед...
Царапки на спине, помады след -
За них не ждите от жены награду.
Всё это принесёт Вам только вред.

Мы, дамы, не того от вас хотим.
Нам предпочтительней в любви интим.