Вход в ожидание

Татьяна Городецкая -Корнилова
Солнце гуляет в осеннем лесу,
Скоро деревья на зиму заснут…
Осень стихает,уныла пора...
Дышит земля,и вокруг - тишина.

Шквал листопадный,ржавея, хрустит.
Поступью,тихаЯ - рифма скользит...
Землю укрыла ноябрьская немь-
Уединенная,томная сень.

Осень стихает,уныла пора...
Дышит земля,и вокруг - тишина.
Вход в ожидание –  грусти-дожди…
Чувства соГреются светом Души.

Дорогие друзья! Для вас звучит осенняя лирика ТаГоры на канале YouTube (авторское чтение)
Видео от ТаГоры https://youtu.be/y66CwmTfHWk