Без снаряжения

Дожэна 2
Язвы зудят у старой уставшей лошади,
Тянущей ВОЗ туда, где крутой обрыв.
Стерты подковы жесткой брусчаткой площади,
Плеть та ликует, со свистом бока пробив.

Опытна поступь..Галопом лихого прошлого
Смежена даль ещё не забытых дорог.
Не умирай ,лошадка, ещё нужна ты нам.
Всадник восстал и коня возродить ТЫ смог.