***

Мозалева Анастасия
Это была мука,
Смотреть на стены пустоты.
Это была скука.
Жить без солнца луны.
Тошнотворно, гадко,
мерзко, ужасно.
Жить без ветра порыва,
без шума волны.
Больно и страшно,
Темно и опасно.
Сидеть одиноким,
нигде не бывать.
Думал он ропотно,
опять и опять.
Как выйти отсюда,
что бы мир повидать.
И так прошла жизнь,
не меняя пейзажи
Жизнь - это риск!
Всё придет но не сразу!