вот бы не уезжать...

Аня Облако
ночью мне снятся кошмары, где ты в главной роли.
пьяный попутчик. и путь этот вёл в никуда.
боль утихает. но сколько её, этой боли,
тает во мне, словно айсберг из чёрного льда.

мы не общаемся вслух, но слетаются мысли,
будто стервятники, к мёртвым телам наших встреч.
страшно подумать, как крепко запутаны числа.
и как легко разорвал ты по швам свою речь

о нашем будущем. это трусливо и гадко.
помнить нельзя, но забыть - это как не дышать...
вспомнилось утро: на завтрак была шоколадка
одна на двоих, как и мысль про "не уезжать".

вот бы мне не уезжать...
11.18