***

Савинов Сергей
Я не хотел бы стать одной из твоих историй,
Но я хотел бы стать твоей историей одной.
Местами предсказуемой до боли,
До боли не просчитанной такой

Далёким странствием по местности знакомой,
Коротким путешествием длинною в шар земной;
Под вечер солнцем стать как лёд холодным
И утром обжигающей луной.

Как штиль хочу средь мачт свистеть тоскливо,
Молчать до срыва связок,с тобою-наполняюще пустой.
На скорости стоять,спешить не торопливо
Хочу как ураган твой охранять покой.

Я знаю,истина на бред похожа;
С тобой я просто под водой дышу
И если сделать ты меня прямой струной захочешь,
То больше нихрена не напишу...