Истина и ложь

Анжелика Селивёрстова
С виду всё красиво
Но как на самом деле,-
То понять можно, но сложно,
Ведь истина и ложь связаны.

Истина резка и понятно,
Что проблем много,
Но зато распутаться возможно
С помощью истины только.

Ложь сладка и заманчиво
Зовёт в сказку, но
Это иллюзия всего-то
И она не стоит и слова.

Истина даёт реальность и шанс,
А ложь манипулирует желаниями.

ноябрь 2018г.