2. 11. 2018 Поздний вечер

Валентина Шенягина
... Поздний вечер опустился
Ширмой черной органзой ...
День удивительный ... приснился
Или все — же : прожит мной !?... 

Дышит Север снежной далью ...
Летят снежинки на фонарь ...
С какой — то нежною печалью
Сияет Небосвода шаль

И Мир весь спит  и Людям снится ,
Быть может, Детства сладкий сон :
Как мчится Тройки колесница ...
Как по саванне идет Слон

А ночь — звучит букетом Песен ,
Но слов , которых не понять ...
Простор Осенний  интересен
Восторга сердца  не унять