Секрет ночей

Марина Жаркина
Секрет ночей,
    И первородного греха секрет…
Слиянья душ,
     И шёпот,
         И вздыханья…
И душность наволочек…
           снова влажность тел…
Непроизвольные в безмолвии
                стенанья…

И всхлипы - непонятно отчего…
   И слёзы неизвестные–откуда?
Ответа нет ни на один вопрос!!!
   И кто только придумал это чудо?!...