А хочется

Сергей Поваляев
А хочется чего-то, вроде,
Опять похожего на вас.
А старый двор стоит сегодня
Качелью ржавою сейчас.
И две панамки - незабудки,
Как потерявшие свой след.
А в окнах мамы всё зовут нас,
От всех песочниц, на обед...