Миры

Илья Ткач
Любовь пахнет запахом роз,
Если гореть, то и греть всерьёз,
Ценю,когда дома царит уют,
Когда не врут ,не лукавят и предают,
А делают что-то вместе,
Будь то бутерброды или новые песни,
Такое совместное сумасшествие,
"От путешествия до происшествия",
Друзья, ну а как иначе?
Важно, жить и ставить задачи,
И гораздо лучше, при этом,
Открыв душу, решать их дуэтом,
А не в одиночку,
Ставить точки,
Тёмной осенней ночью,
Свернувшись клубочком,
Короче,я прав,но это не точно,
Ведь у разных людей свои заморочки,
Свои мнения и расклады,
Свои стремления и сомнения скалы,
Свои семьи и воспитание,
Свои опасения и страдания,
Своя суть и своё задание,
На пути к обретению знания,
Глобального мироустройства,
Дело в том ,что мы разные просто,
Криминала же, в этом не вижу,
Одни- дальше,
Другие- чуть ближе,
Одни пальцы суют в розетку,
Остальные,спускаясь в подземку,
Видят тех, кого видишь и ты,
Одни видят- лица,
Другие- миры,
Судьбы и отношения,
Трудности и решения,
Чувства и уважение,
В абсолютно каждом движении...
...Остаётся теперь решить,
Как со всем этим как-то жить,
Ну не маленький , разберусь,
Я же только вхожу во вкус...