Как быстро выросли деревья

Марина Важенина
Как быстро выросли деревья!
Как быстро утекает жизнь...
Святая правда сказки древней
В слезинке старческой дрожит.
И только тех, кто может верить,
Всем сердцем возжелав его,
В свои объятья примет Берег
Всех мечт, любовей и Богов.

2018, июль, 1