Перекрёстки - это своеобразные вехи...

Татьяна Хакина
                По Жизни и в гостях
                не так важно, какими мы пришли и были,
                но очень важно, какими стали и уйдём...

                Анатолий Евстафьев
                "О прошлом, настоящем и будущем..."
               
                (http://www.stihi.ru/2018/11/01/3109)

Обращается к нам Вселенная:
- Ты роптать и не смей на Память!
Знаю - каждый необыкновенный,
А ты Землю сумел прославить!

Горько-сладкую, как уроки
Или Космоса нежные руки...
Знаешь сам: у всего есть сроки,
Но... С тобой и не будет разлуки!

Мудрой влагой прольёмся с неба,
Создавая чудесную Сказку...
Всем подарим и быль, и небыль,
И Любовь вернём - Златовласку!

Не в гостях у меня ты! Хозяин
Или центр, островок сегодня ты...
В Прошлом кто? Настоящий барин!
В Настоящем как самиздаты...
               

В Будущем, среди всех дорог,
Сам найдёшь Настоящий Путь!
Только скажешь: "Мне Бог помог!"
Я с улыбкой отвечу: "Будь!"

Нет важнее Судьбы! Перекрёстки -
Это своеобразные вехи...
А напевы, родные Берёзки -
Это наши с тобой доспехи...