В озёрной обитаемой воде...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.






                В   озёрной   обитаемой   воде,
                Весёлые  мальки  шныряют  кое–где,
                И  будущие, –  прячутся   стрекозы.
                И   водомерки,   по   большой  нужде    –
                Стирают   грань    привычной    прозы ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.