Припадок оптимизма

Станислав Горохов
              "В стране идиотизма и абсурда
               алкоголизм царил и кама-сутра...
               я всю жизнь лечился алкоголем,
               а теперь, в припадке оптимизма..."
                Ник. Ерёмин

Впав, дрожа, в экстаз алкоголизма,
ощутил оргазм идиотизма,
а потом, в припадке оптимизма,
излечил себя от онанизма -
зачитав до дыр всю кама-сутру,
шкворю баб всю ночь и даже утро...


         Х         Х         Х