16. Ноябрьские сомнения...

Ольга Мельничук 2
Ноябрьские сомнения пришли,
Последнее тепло в преддверии
Зимы...И раньше фонари зажглись,
Короткий день, тьмы лицемерие,

Деревья демонстрируют стриптиз,
Летят мгновения стыдливые,
Длиннее ночь, темнее наша жизнь,
Без солнца времена тоскливые.

Ноябрьские сомнения - венцом,
Души расхристанной распятие,
К порогу церкви с золотым крестом
Иду в твои, Господь, объятия...

2 ноября 2018 год, Новосибирск